
Se vuoi provare qualcosa di diverso...
CREMA DI PISTACCHIO – Fiasconaro
Oro Verde è un omaggio al frutto tipico di Sicilia:il pistacchio di Bronte. Creata dall’arte pasticcera dei F.lli Fiasconaro, con€ 11,90
CREMA DI MARRONI – Barbieri
Nessun aroma aggiunto, neanche vaniglia: la dolcezza, il sapore, la differenza sono all’origine, nella qualità dei frutti scelti. 380 gr€ 8,50
il RABARBARO – STRINGHETTO
Rabarbaro, fruttosio Rabarbaro utilizzato: 150 g. per 100 g. di prodotto finito Peso netto: 240 g NON CONTIENE GLUTINE€ 6,50
MANGO – STRINGHETTO
Mango, fruttosio Mango utilizzato: 120 g per 100 g di prodotto finito Peso netto: 240 g NON CONTIENE GLUTINE€ 6,50
ARANCIA – STRINGHETTo
Arance, fruttosio Arance utilizzate: 105 g per 100 g di prodotto finito Peso netto: 240 g NON CONTIENE GLUTINE€ 6,50
CILIEGIA – STRINGHETTo
Ciliegie, mele, fruttosio Frutta utilizzata: 160 g su 100 g di prodotto finito (di cui 140 g di ciliegie e 20€ 6,50