Ricercatori di qualità da 3 generazioni

0

Nessun prodotto nel carrello.

BOTTARGA E BOLLE D’ORO – cena stellata

 40,00

Aggiungi alla whishlist

Marc ha creato questa ricetta davvero unica nelle combinazioni di sapori, che vengono avvertiti uno ad uno in modo chiaro e distinto durante l’assaggio. La pregiata Bottarga di Tonno Rosso si sposa perfettamente con le note del finocchio, gli accenti dei capperi ed il profumo del pesto alla genovese. La base di cipolla abbraccia in modo armonioso ogni singolo ingrediente, per non parlare poi della spinta verso l’alto che viene regalata da piccole Bolle d’Oro al succo di limone. Una preparazione di alta ristorazione ma estremamente facile da cucinare.

porzioni: 4

tempo: 15 minuti

difficoltà: facile

Esaurito

Acquisto sicuro

  • Spedizione gratuita oltre 99,00 €

  • Consegna in: 24-48 ore

Ingredienti:

  • Olio Extra Vergine di Oliva 100% italiano (4×12 ml.)
  • Pesto alla Genovese 1.2 gr.
  • Sale grosso Italiano (2×25 gr.)
  • Finocchio 2 gr.
  • Pregiata Bottarga di Tonno Rosso 6 gr.
  • Perlage al limone 20 gr.
  • Cipolla 3 gr.
  • Capperi 1.5 gr.
  • Capperi 1.5 gr.

 

Se vuoi provare qualcosa di diverso...

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Inoltre, questo sito installa Google Analytics nella versione 4 (GA4), Facebook Remarketing con trasmissione di dati anonimi tramite proxy. 

Prestando il consenso, l'invio dei dati sarà effettuato in maniera anonima, tutelando così la tua privacy.