MIELE DI MANUKA

MIELE DI MANUKA 1

Un miele unico, di alta qualità e particolarmente speciale proveniente dalla Nuova Zelanda è stato ampiamente ricercato, riconosciuto e ricercato scientificamente.

La parte della pianta di Manuka utilizzata a scopo terapeutico è il nettare dei fiori che le api raccolgono e trasformano in miele: il famoso miele di Manuka che manifesta particolari proprietà medicinali per la sua particolare composizione.

Il miele di Manuka è raro, è fatto solo in Nuova Zelanda e può essere prodotto solo per alcune settimane all’anno quando la pianta di Manuka è in fiore. La quantità di miele prodotto può variare notevolmente a seconda delle condizioni meteorologiche e dalla quantità di nettare prodotto.

I suoi benefici come alternativa naturale agli antibiotici

Questo miele è un’alternativa naturale e potente agli antibiotici tradizionali, grazie alle sue proprietà antibatteriche. Queste proprietà fanno del miele di Manuka un prodotto unico e speciale. Oltre a ciò, possiede proprietà antivirali, antinfiammatorie e antiossidanti che lo rendono particolarmente efficace nel trattamento di raffreddori, influenze, febbri, mal di gola, infezioni del seno, problemi digestivi, ustioni, piede d’atleta e altre condizioni. Inoltre, può anche contribuire a schiarire le macchie cutanee, rafforzare il sistema immunitario e fornire energia.

Metilgliossale (MGO): il principio attivo che rende il miele di Manuka unico

Il metilgliossale (MGO) è il principio attivo del miele di Manuka, responsabile delle sue straordinarie proprietà antibatteriche, antivirali, antinfiammatorie e antiossidanti. Grazie alla presenza di MGO, questo miele si distingue dagli altri tipi di miele e offre benefici unici per la salute.

La nostra gamma comprende miele di Manuka Monofloreale Grezzo di alta qualità prodotto e confezionato in Nuova Zelanda con i seguenti livelli di MGO:  MGO 100+, MGO 250+, MGO 400+, MGO 550+

Guarda l’etichetta: 

  • Origine 100% Nuova Zelanda : cerca il miele manuka neozelandese originale esportato in vasetti dalla Nuova Zelanda (ci deve essere scritto “Prodotto della Nuova Zelanda”)
  • Contenuto di Metilgliossale certificato (MGO) – Non tutto il miele di Manuka contiene la stessa quantità di questo importante composto. Cerca il contenuto di MGO certificato sull’etichetta per assicurarti di acquistare il giusto grado di miele Manuka per le tue esigenze.

Come si assume?

Il miele di manuka si può assumere singolarmente al cucchiaino, oppure spalmandolo su del pane o fette biscottate. Il miglior consumo è a stomaco vuoto, da 1 a 3 volte al giorno un cucchiaino.

lO VOGLIO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Esperienza su misura per te: accetta i cookie per contenuti e offerte personalizzati.
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare. In addition, this site installs Google Analytics in version 4 (GA4), Facebook Remarketing with anonymous data transmission via proxy. By giving your consent, the data will be sent anonymously, thus protecting your privacy.