RISOTTO AL Bàrbisòn

RISOTTO AL Bàrbisòn 1

 

Il nostro amaro ingrediente segreto di un super risotto, provalo così:

500 gr di riso Carnaroli
250 gr di asparagi
100 ml Bàrbisòn amaro
50 gr di cipolle
olio
125 ml di vino bianco
75 gr burro
50 gr parmigiano
75 gr gorgonzola dolce
pepe qb

 

Far sbollentare per 3 minuti gli asparagi tagliati a pezzi (tenere le punte separate) in acqua salata.

Tagliare la cipolla e far rosolare, aggiungere il riso e far tostare poi sfumando con il vino bianco, a metà cottura aggiungere gli asparagi (senza punte).

Continuare la cottura con il brodo vegetale, a 5 minuti dalla fine cottura aggiungere metà dell’amaro. Mantecare con gorgonzola, grana e il resto dell’amaro, pepe e punte degli asparagi.

 

Ricetta di Lele Duse

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